西子灣大飯店 - 愛河館 - 高雄







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

飯店經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店是西子灣大飯店 - 愛河館 - 高雄

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



(路透社首爾24日電)三星電子公司今天表示,第4季營業獲利激增50%,寫下3年多來最高紀錄,主因晶片事業獲利創紀錄,掩蓋Note 7智慧型手機帶來的負面衝擊。



三星也表示,計畫今年回購價值9.3兆韓元的股票。

三星預期目前這季獲利會較前一季少,因為「行動事業的行銷費用增加,加上季節性需求疲弱,使得電視銷售減少」。

營收為53.3兆韓元,與去年同期持平,分析師預期為53兆韓元。

晶片部門是第4季的金雞母,營業獲利較去年同期攀升77%至4.95兆韓元。

行動事業營業獲利增加12%至2.5兆韓元。容易起火自燃的Note 7於去年10月停產後,Galaxy S等機種填補空缺。中央社(翻譯)

BF1F75CC39A54F9E
文章標籤
創作者介紹

楊韻婷

carolesxlilh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()