八方美學商旅 - 台北

度假村






獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店八方美學商旅 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



中國時報【李忠一╱宜蘭報導】

宜蘭縣三星鄉大洲國小有台32年歷史的老鋼琴,見證教師伴奏、學生高唱國歌的年代,報廢10年但音色依舊清亮,經過師傅調音、上油,落腳校園一隅的老鋼琴,成為校方打造「遊藝小棧」的主角,將以悠揚的琴聲繼續陪伴學生度過童年歲月。

大洲國小校園中原有一處「遊藝小棧」,命名靈感來自《論語》,雖然校園是開放空間,但遊藝小棧的書不僅一本都沒少,還多出了100多本書。

思考第2處遊藝小棧時,學校在音樂教室中發現有32年歷史、被稱「阿洲伯」的老鋼琴,在1997年校園改建之前,它是舊禮堂中不可或缺的設備,當主任或音樂老師彈奏國歌時,學生站得直挺挺高唱,如今已被廣播取代。

三年級學生王鈺茗說,學鋼琴有3年,彈鋼琴真的很好玩,很開心在學校裡也有機會能彈奏鋼琴。劉文勝說,學校有180名學生,多數學生並沒有機會能學琴,除了開放給學生彈奏,也歡迎社區民眾來彈鋼琴。

BF1F75CC39A54F9E
文章標籤
創作者介紹

楊韻婷

carolesxlilh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()