Sea Cafe 九份金瓜石景觀咖啡店民宿 - 新北市







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店Sea Cafe 九份金瓜石景觀咖啡店民宿 - 新北市

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



國防部長馮世寬昨天晚間和媒體餐敘時表示,國防部除了目前正在進行的高級教練機國造、潛艦等戰艦國造之外,還有一項對國人booking承諾,就是要研發新一代戰機,新戰機也必須有雷達匿蹤功能。

馮世寬指出,國防部在新的一年必定會更加自我要求,並且一定會遵從一個原則,如果有新的政策或新的改變,一定透過媒體向社會大眾報告。他表示,在蔡英文總統上任後,國機國造、國艦國造變成國防部非常重要的政策,在潛艦國造部分已有許多進展。此外還有一項對國人承諾,就是要研發新一代戰機。

他特別強調,空軍去年底作了一件非常有意義的事情,就是成立「航空科技研究發展中心」,這對空軍未來十年、廿年的發展,非常有意義。

過去國防部曾經公開表示,下一代戰機必須具備短場起降、雷達匿蹤等功能,才能滿足我方的防衛需求。記者問馮世寬,對新戰機的性能,設立什麼樣的標準?他表示,必須要有雷達匿蹤能力。

據了解,國防部目前正在研發的下一代戰機將採雙引擎設計,使用的發動機是以經國號所使用的TFE-1042-70為基礎,研改將發動機放大,作為下一代戰機推進系統。

空軍是在去年十二月廿九日編成「航空科技研究發展中心」,空軍司令沈一鳴表示,航發中心未來將專責「國機國造」督管、「下一代戰機」概念設計和參與研發作業,並以武獲流程為基礎,結合專案管理思維,執行各項測試評估作業,籌建符合空軍作戰需求的防空武力,確保國家安全及人民福祉。

沈一鳴指出,航發中心編成的主要目的,是為了落實「國防自主」政策,因此,空軍整合了前「航空工業發展中心」和前「武器獲得管理室」的功能,復編「航發中心」;航發中心未來的使命,將前瞻空軍未來作戰的需求,執行國防科技發展的規劃,同時結合政府與民間產、學的資源,藉由產、學合作,推動武器系統的自研自製,以帶動國內航太產業的升級。

更多udn報導:
?女藝人獲聘副教授 遭爆工時少卻領月薪60K
?最「壕」女星! 她花40億打造這東西送婆婆
?豬哥亮面對大學生竟聊這話題 觀眾當場傻眼
?輕視這些職業 難怪台灣只能發展出三流產業

★更多相關新聞

有夢最美!馮世寬:國軍將研發新一代戰機
觀察站╱經國號前例 自製戰機難
殲-20智慧蒙皮技術 機身形狀可變
CIA解密 中共擬派60萬大軍攻台

BF1F75CC39A54F9E
文章標籤
創作者介紹

楊韻婷

carolesxlilh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()