中科后豐會館 - 台中







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店中科后豐會館 - 台中

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



工商時報【台北訊】

去年底立法院通過勞動基準法修正案,針對一例一休及相關配套變動,正大聯合會計師事務所為協助企業經營管理階層瞭解實施方向,特別邀請前勞動部部長潘世偉、中國文化大學法學院專任教授邱駿彥、前行政院經建會人力規劃處組長徐廣正及林建銘顧問等專業人士,針對政策、法律、勞基法修正、勞動檢查的相關議題全面進行實務剖析,從適法性角度切入與配套實施辦法,瞭解法令精神,兼顧企業經營管理的彈性及合法性,讓勞工權益及企業經營在天平上找到最佳平?點。

第一場次將於2月17日上午9時30分至下午5時在台北所訓練教室(台北市南港區忠孝東路6段21號5樓)舉辦,主題為「針對一例一休修法之配套企業人資因應勞動檢查及改善作法實務解析」。

第二場次於2月18日上午9時30分至下午5時在台灣金融研訓院(台北市中正區羅斯福路三段62號5樓),該場也是與首度舉辦第一屆勞工人資議題研討會共同合作,題目為「2017年勞動政策(一例一休)配套措施與因應方向」。

對該主題有興趣者,可洽:(02)2789-0887分機167,林小姐(Email: queenie.lin@tw.gt.com)。

渡假旅館

BF1F75CC39A54F9E
文章標籤
創作者介紹

楊韻婷

carolesxlilh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()