美國各地移民預期16日將缺課和缺工,展現他們對美國經濟和生活方式的重要性。

美聯社和「今日美國報」(USA?Today)報導,費城、華盛頓、波士頓、休士頓、芝加哥和紐約等城市都在籌辦「無移民日」活動,在社群網站和大家奔相走告宣傳之下,這場抗議聲勢也越來越大。

這場抗議活動是為了回應總統川普政府,誓言要將更多非法在美國生活的移民驅逐出境的作法。

川普在美墨邊境築牆,並將高台北快速借錢失業率怪在移民身上。他就職後,甚至要求以穆斯林為主的7個國家人民,禁止入境美國。

聯合報》司改分組會議決議:汙染環境者 自付清理費



聯合報9日報導,環保案件屢遭輕罰引發民怨,司改分組會議昨天決議,未來將研擬在環保法律中增訂「吹哨者」條款,並由環保犯罪者負擔廢棄物清理費用等改革方向,「讓破壞環境者付出代價」,檢察官陳瑞仁說,環保犯罪者的錯,不應該總由老百姓的納稅錢來幫忙善後。

?

中國時報》2017世界棒球經典賽 荷蘭6:5中華 再見保送 無緣8強

中國時報9日報導,中華隊球迷搬出鄭成功畫像、三太子神像為2017年世棒經典賽中華隊加持,還是逃不過荷蘭隊的強攻,兩隊僵持到9局下,中華隊救援投手陳鴻文投出「再見4壞球保送」,讓荷蘭隊6比5力克中華隊、晉級8強複賽。

?

蘋果日報》抗荷輸1分 台今戰南韓「爭面子」贏回尊嚴

蘋果日報9日報導,世界棒球經典賽台灣隊昨拼出經典戰役台東哪裡可以借錢,面對有5名大聯盟現役球星在陣的荷蘭,曾兩度取得領先,可惜9局下,終結者陳鴻文在滿壘時,投出再見保送,雖5比6輸了比賽,但贏回尊嚴!

?花蓮哪裡可以借錢

自由時報》維基解密爆料 CIA扮駭客 三星電視變竊聽器

自由時報9日報導,爆料網站「維基解密」(WikiLeaks)7日公佈上千頁外流的美國中央情報局(CIA)文件,揭露CIA聯合其他外國情報單位,利用尖端駭客技術打造網路軍火庫,透過惡意軟體、木馬軟體以及系統漏洞入侵全球智慧手機、電腦等日常電子設備監聽通訊已有數年。CIA不僅能繞過如「臉書」的WhatsApp等常見通訊軟體的加密機制,甚至能將聯網電視機轉為諜報工具,在「假關機」的狀態下依然能遠端控制錄下使用者日常對話。


EE956285F3506C08
文章標籤
創作者介紹

楊韻婷

carolesxlilh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()